资讯频道

发布投稿
客服热线4001-111-111

同样是上课打瞌睡,美国VS非洲,中国:你们的操作太小儿科了

2019-07-07 19:38:38

来源:网络

阅读:137

评论:0

[摘要] 同样是上课打瞌睡,美国VS非洲,中国:你们的操作太小儿科了! 晚上不睡觉,白天起不来,上课没精神,只能打瞌睡。相信同学们都有过打瞌睡的经历吧!不同的国家,同样的打瞌睡。中国学生让大家见识见识打瞌睡的最高境界。 我们先来看看美国学生上课困了怎么办?大家都知道美国学校的课堂制度都是比较自由散漫的,所以美国

  同样是上课打瞌睡,美国VS非洲,中国:你们的操作太小儿科了!

  晚上不睡觉,白天起不来,上课没精神,只能打瞌睡。相信同学们都有过打瞌睡的经历吧!不同的国家,同样的打瞌睡。中国学生让大家见识见识打瞌睡的最高境界。

  我们先来看看美国学生上课困了怎么办?大家都知道美国学校的课堂制度都是比较自由散漫的,所以美国学生也相对放纵一些,困了就大胆的睡,即便打呼噜冒鼻涕泡都没有人管你。

  日本学生上课困了也只能强撑着继续听讲,不敢丝毫懈怠。实在困极了,也只能用手强撑着下巴假装听讲,再不行就直接趴在桌子上小憩一会儿!

[!--page--]

  这位非洲的兄弟,相当的有才居然把头发剃成了这种造型。对他的大胆创新,我也是很佩服。只是要想像这位非洲兄弟这样操作,你必须要有一头茂密的头发。

  看到中国的学生为了上课打瞌睡而放的大招。网友都被中国学生的这个操作惊呆了。小哥哥小姐姐坐姿笔直,看似两个眼睛炯炯有神,其实早已沉沉睡去,就问你,这样的操作你服吗?

精彩评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

共0条评论
加载更多